|
|
Б1.В.12Технологические особенности обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:00 |
333,9 Кб |
341886
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:59 |
368,1 Кб |
376889
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08 Информатика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:04 |
379,1 Кб |
388185
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:22 |
385,2 Кб |
394418
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Организация производства.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:39 |
394,0 Кб |
403429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.14 Ближний Восток.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:03 |
402,0 Кб |
411633
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Механика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:13 |
407,3 Кб |
417020
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:36 |
416,3 Кб |
426280
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01Технология и дизайн ресторанных блюдdocx.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:26 |
417,1 Кб |
427044
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:41 |
420,1 Кб |
430107
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Теоретические основы молекулярной кухни 2018.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:38 |
437,1 Кб |
447549
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:09 |
442,8 Кб |
453327
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:27 |
444,6 Кб |
455244
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:23 |
460,0 Кб |
470938
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:24 |
460,6 Кб |
471584
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.08 Холодильная техника и технологии docx.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:54 |
465,8 Кб |
476898
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.11 Европа и Америка.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:58 |
471,8 Кб |
483085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Проектирование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:36 |
473,8 Кб |
485134
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.09 Физико-химические свойства и методы анализа пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:55 |
487,0 Кб |
498643
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02 Английский для профессиональных целей (English for Specific Purposes).pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:54 |
490,5 Кб |
502182
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:37 |
500,0 Кб |
511985
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийdocx.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:48 |
502,1 Кб |
514140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Барное дело.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:29 |
507,6 Кб |
519686
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:05:30 |
509,1 Кб |
521273
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Неорганическая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:04:25 |
515,1 Кб |
527432
|
|
Отключена |
|