|
|
Б1.В.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:28 |
1,03 Мб |
1077841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Гигиена питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:48 |
995,3 Кб |
1019088
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:03 |
885,7 Кб |
906863
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Диетология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:05 |
881,1 Кб |
902213
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:21 |
880,1 Кб |
901161
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:58 |
878,4 Кб |
899455
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Микробиология пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:00 |
871,3 Кб |
892141
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:45 |
857,1 Кб |
877655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:23 |
821,1 Кб |
840734
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.02 Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:10 |
808,6 Кб |
827933
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.05 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:27 |
736,2 Кб |
753791
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.01 Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:08 |
735,2 Кб |
752771
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:34 |
721,9 Кб |
739140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Сертификация и управление качеством на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:42 |
718,3 Кб |
735520
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:15 |
715,1 Кб |
732196
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:44 |
714,9 Кб |
731994
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.02 Биотехнология продуктов функционального и специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:13 |
642,4 Кб |
657718
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:51 |
640,1 Кб |
655440
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:03:06 |
638,6 Кб |
653838
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:50 |
617,4 Кб |
632197
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:36 |
598,9 Кб |
613239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:57 |
596,7 Кб |
611009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:30 |
592,0 Кб |
606111
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:55 |
591,5 Кб |
605627
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:02:25 |
583,7 Кб |
597664
|
|
Отключена |
|