|
|
Б1.Б.8 Экономика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:18 |
763,2 Кб |
781491
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:20 |
612,1 Кб |
626775
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Психология межличностных отношений в общественном питании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:21 |
680,2 Кб |
696429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:23 |
656,7 Кб |
672424
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Механическое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:25 |
827,9 Кб |
847755
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Механика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:26 |
557,8 Кб |
571128
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Основы бухгалтерского учета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:28 |
1,31 Мб |
1370786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:31 |
1,3 Мб |
1358877
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Технология и организация лечебно-проф. и диетического питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:33 |
595,0 Кб |
609211
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:34 |
594,1 Кб |
608287
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:35 |
671,8 Кб |
687833
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:37 |
681,7 Кб |
698039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технология и дизайн ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:38 |
915,6 Кб |
937478
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:39 |
751,8 Кб |
769782
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:41 |
485,9 Кб |
497511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:42 |
487,5 Кб |
499105
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:43 |
683,1 Кб |
699446
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:44 |
685,9 Кб |
702291
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общ. пит. в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:46 |
669,9 Кб |
685939
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:47 |
1,11 Мб |
1159040
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:49 |
1,36 Мб |
1420426
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Технология рест. прод. и обслуживание в странах Европпы и Америки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:51 |
614,6 Кб |
629335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технол. особ. обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:52 |
566,3 Кб |
579819
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Национальные особенности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:53 |
1,08 Мб |
1123889
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14 Технологические особ. обработки прод. в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:55 |
566,1 Кб |
579602
|
|
Отключена |
|