|
|
Б1.Б.1 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:38 |
754,9 Кб |
772941
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:40 |
578,7 Кб |
592531
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:41 |
701,2 Кб |
717983
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Маркетинг продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:44 |
1006 Кб |
1029369
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Математический анализ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:46 |
946,7 Кб |
969396
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Физика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:47 |
1,42 Мб |
1487499
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:49 |
1,31 Мб |
1366356
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:50 |
595,5 Кб |
609698
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Экологическая безопасность продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:52 |
585,1 Кб |
599085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:53 |
887,6 Кб |
908841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Основы общей и пищевой химии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:54 |
870,2 Кб |
891071
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:55 |
957,4 Кб |
980278
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Основы технологии продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:57 |
943,8 Кб |
966381
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Физико-химические свойства и методы анализа пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:58 |
1,19 Мб |
1243748
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Технология продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:00 |
972,1 Кб |
995367
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Проектирование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:01 |
777,2 Кб |
795771
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Экспертиза качества сырья используемого для производства поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:02 |
880,2 Кб |
901234
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Организация производства и обслуживания на поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:03 |
571,6 Кб |
585266
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Физиологические основы организации рационального питания на поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:05 |
682,2 Кб |
698493
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:06 |
996,2 Кб |
1020017
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Тепловое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:07 |
845,4 Кб |
865661
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:09 |
1,11 Мб |
1161473
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:11 |
661,3 Кб |
677072
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Основы проектной деятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:13 |
800,0 Кб |
819167
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Риторика и академическое письмо.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:14 |
780,9 Кб |
799540
|
|
Отключена |
|