|
|
Б1.Б.14 Физика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:47 |
1,42 Мб |
1487499
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Математика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:16 |
1,4 Мб |
1463335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:49 |
1,31 Мб |
1366356
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:52 |
1,22 Мб |
1275635
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Физико-химические свойства и методы анализа пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:58 |
1,19 Мб |
1243748
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:26 |
1,16 Мб |
1209752
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14Национальные особенности мучных кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:57 |
1,14 Мб |
1192003
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:09 |
1,11 Мб |
1161473
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:30 |
1,06 Мб |
1103158
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3 Основы бухучета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:33 |
1,03 Мб |
1078832
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ. Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:22 |
1,03 Мб |
1069857
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Маркетинг продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:44 |
1006 Кб |
1029369
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:06 |
996,2 Кб |
1020017
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Технология продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:00 |
972,1 Кб |
995367
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:55 |
957,4 Кб |
980278
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Математический анализ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:46 |
946,7 Кб |
969396
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Основы технологии продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:57 |
943,8 Кб |
966381
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Механическое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:28 |
917,4 Кб |
939358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:53 |
887,6 Кб |
908841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Экспертиза качества сырья используемого для производства поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:02 |
880,2 Кб |
901234
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Основы общей и пищевой химии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:54 |
870,2 Кб |
891071
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:50 |
860,9 Кб |
881530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Тепловое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:07 |
845,4 Кб |
865661
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:07 |
827,5 Кб |
847335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:04 |
806,3 Кб |
825579
|
|
Отключена |
|