|
|
Б1.Б.1.1 Методология научных исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:59 |
88,5 Кб |
90578
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.2 Методики исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:00 |
162,7 Кб |
166591
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.3 Администрирование и управление сельского хозяйства и агропромышленного комплекса.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:00 |
165,1 Кб |
168978
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.4 Современные тенденции развития биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:01 |
163,9 Кб |
167777
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.5 Биоинформатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:01 |
88,2 Кб |
90227
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1 Пищевое законодательство и продовольственная безопасность.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:02 |
137,9 Кб |
141192
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Международная прав. основа обесп. безопасности и качества агропрод. сырья и пищ. прод .pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:02 |
136,9 Кб |
140117
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Системы управления биотехнологическими процессами.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:03 |
141,6 Кб |
144985
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Аппаратурно-программные средства биотехнологического производства.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:03 |
132,8 Кб |
135943
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Биотехнология производства специализированных продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:03 |
89,2 Кб |
91267
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Биотехнология производства функциональных продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:04 |
88,4 Кб |
90445
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Биотехнологие особенности производства продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:04 |
163,6 Кб |
167457
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Биотехнологие особенности производства продуктов питания животного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:05 |
163,6 Кб |
167520
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1_Профессионально-ориентированный перевод.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:05 |
87,9 Кб |
89999
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2.1 Безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:06 |
217,0 Кб |
222184
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2.2 Системы менеджмента качества и безопасность биопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:06 |
87,3 Кб |
89336
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3.1 Ферментативная и микробная конверсия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:07 |
87,9 Кб |
89945
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3.2 Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнол. сырья жив. и раст. происх..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:07 |
88,9 Кб |
91016
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3.3 Биотехнология генномодифицированного сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:08 |
163,9 Кб |
167768
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3.4 Проектирование и организация производства агропищевой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:08 |
163,2 Кб |
167096
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:09 |
86,7 Кб |
88706
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Эффективность биотехнологических производст.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:09 |
87,7 Кб |
89726
|
|
Отключена |
|