You are being redirected to another page
Please Wait...
Click here to access the page to which you are being forwarded.
Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
18 год Архив
ШБМ
Бакалавриат
Содержимое организации: Бакалавриат
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать 2014 г.н. ЗФО 19.03.04 Технология организации ресторанного дела
2014 г.н. ЗФО 19.03.04 Технология организации ресторанного дела
Открыть
Полное представление
30.05.2019 14:48:26
68,2 Мб
71478973
Выбрать 2015 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2015 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:02:32
79,8 Мб
83599480
Выбрать 2015 г.н. 19.03.02 Технология бродильных производств виноделие
2015 г.н. 19.03.02 Технология бродильных производств виноделие
Открыть
Полное представление
29.05.2019 17:58:26
65,7 Мб
68849484
Выбрать 2015 г.н. 19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
2015 г.н. 19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:04:15
83,7 Мб
87729172
Выбрать 2015 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2015 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:05:14
99,0 Мб
103760337
Выбрать 2016 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2016 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:06:01
53,0 Мб
55523789
Выбрать 2016 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2016 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:06:51
70,4 Мб
73804437
Выбрать 2017 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
2017 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:07:02
16,4 Мб
17179690
Выбрать 2017 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2017 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:07:58
74,2 Мб
77783573
Выбрать 2017 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2017 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
29.05.2019 11:42:25
65,3 Мб
68438697
Выбрать 2018 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
2018 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:08:58
13,0 Мб
13594444
Выбрать 2018 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2018 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
26.05.2019 2:09:47
38,3 Мб
40151508
Выбрать 2018 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2018 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
29.05.2019 12:01:10
56,1 Мб
58765781
Перечислить действия (под списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
1
-
13
из
13
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 13
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки