|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:32 |
485,9 Кб |
497511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:33 |
487,5 Кб |
499105
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Организация производства и обслуживания на поп.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:18 |
526,5 Кб |
539122
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Экологическая безопасность продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:11 |
529,8 Кб |
542458
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Введение в основы специальности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:41 |
532,9 Кб |
545659
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:21 |
550,9 Кб |
564095
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:26 |
557,8 Кб |
571128
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14 Технологические особ. обработки прод. в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:38 |
566,1 Кб |
579602
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технол. особ. обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:37 |
566,3 Кб |
579819
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:40 |
571,9 Кб |
585566
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:23 |
593,8 Кб |
608031
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:29 |
594,1 Кб |
608287
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:11 |
594,8 Кб |
609054
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Технология и организация лечебно-проф. и диетического питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:28 |
595,0 Кб |
609211
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Физиологические основы организации рационального питания на поп.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:18 |
604,9 Кб |
619361
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Холодильная техника и технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:43 |
606,7 Кб |
621232
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:24 |
612,1 Кб |
626775
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Технология рест. прод. и обслуживание в странах Европпы и Америки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:36 |
614,6 Кб |
629335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:42 |
644,6 Кб |
660062
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:45 |
650,5 Кб |
666055
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:25 |
656,7 Кб |
672424
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общ. пит. в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:34 |
669,9 Кб |
685939
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:30 |
671,8 Кб |
687833
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Психология межличностных отношений в общественном питании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:24 |
680,2 Кб |
696429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:44 |
681,0 Кб |
697305
|
|
Отключена |
|