|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:32 |
485,9 Кб |
497511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:33 |
487,5 Кб |
499105
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Организация производства и обслуживания на поп.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:18 |
526,5 Кб |
539122
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Экологическая безопасность продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:11 |
529,8 Кб |
542458
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Введение в основы специальности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:41 |
532,9 Кб |
545659
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:21 |
550,9 Кб |
564095
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:26 |
557,8 Кб |
571128
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14 Технологические особ. обработки прод. в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:38 |
566,1 Кб |
579602
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технол. особ. обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:37 |
566,3 Кб |
579819
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:40 |
571,9 Кб |
585566
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:23 |
593,8 Кб |
608031
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:29 |
594,1 Кб |
608287
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:11 |
594,8 Кб |
609054
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Технология и организация лечебно-проф. и диетического питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:28 |
595,0 Кб |
609211
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Физиологические основы организации рационального питания на поп.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:18 |
604,9 Кб |
619361
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Холодильная техника и технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:43 |
606,7 Кб |
621232
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:24 |
612,1 Кб |
626775
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Технология рест. прод. и обслуживание в странах Европпы и Америки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:36 |
614,6 Кб |
629335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:42 |
644,6 Кб |
660062
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:45 |
650,5 Кб |
666055
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:25 |
656,7 Кб |
672424
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общ. пит. в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:34 |
669,9 Кб |
685939
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:30 |
671,8 Кб |
687833
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Психология межличностных отношений в общественном питании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:24 |
680,2 Кб |
696429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:44 |
681,0 Кб |
697305
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:30 |
681,7 Кб |
698039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:33 |
683,1 Кб |
699446
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:34 |
685,9 Кб |
702291
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:07 |
696,0 Кб |
712696
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Проектирование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:17 |
698,8 Кб |
715558
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Аналитическая, физическая и коллоидная химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:15 |
712,1 Кб |
729097
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Тепловое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:20 |
734,7 Кб |
752328
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:32 |
751,8 Кб |
769782
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:15 |
760,1 Кб |
778256
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Органическая химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:13 |
761,4 Кб |
779579
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Экономика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:23 |
763,2 Кб |
781491
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:39 |
775,0 Кб |
793527
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:44 |
781,1 Кб |
799803
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Логика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:22 |
803,8 Кб |
823025
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Механическое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:25 |
827,9 Кб |
847755
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Экспертиза качества сырья используемого для производства поп.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:17 |
828,2 Кб |
848051
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:14 |
832,5 Кб |
852401
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Неорганическая химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:12 |
841,6 Кб |
861708
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:19 |
904,3 Кб |
925991
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:14 |
904,4 Кб |
926032
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технология и дизайн ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:31 |
915,6 Кб |
937478
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Основы технологии продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:10 |
937,5 Кб |
959973
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:21 |
948,4 Кб |
971092
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Технология продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:16 |
963,7 Кб |
986727
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:42 |
997,5 Кб |
1021382
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Высшая математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:08 |
1002 Кб |
1025110
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:20 |
1,04 Мб |
1086562
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:40 |
1,08 Мб |
1122936
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Национальные особенности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:38 |
1,08 Мб |
1123889
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:35 |
1,11 Мб |
1159040
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:10 |
1,25 Мб |
1303860
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:28 |
1,3 Мб |
1358877
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Основы бухгалтерского учета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:27 |
1,31 Мб |
1370786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:36 |
1,36 Мб |
1420426
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:08:09 |
1,37 Мб |
1430564
|
|
Отключена |
|