|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:35 |
501,3 Кб |
513285
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:36 |
501,5 Кб |
513509
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Введение в основы технологии продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:45 |
509,2 Кб |
521388
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:33 |
518,7 Кб |
531079
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Технология и организация лечебно-профиллактического и диетического питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:32 |
519,6 Кб |
531986
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:39 |
555,1 Кб |
568391
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Организация производства и обслуживания на поп.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:20 |
571,6 Кб |
585266
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:44 |
573,2 Кб |
586886
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:10 |
578,7 Кб |
592531
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Экологическая безопасность продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:15 |
585,1 Кб |
599085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:43 |
586,2 Кб |
600214
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:14 |
595,5 Кб |
609698
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:34 |
601,1 Кб |
615448
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:38 |
605,9 Кб |
620439
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Холодильная техника и технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:47 |
611,6 Кб |
626201
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:35 |
619,9 Кб |
634725
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:40 |
628,3 Кб |
643378
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:37 |
635,9 Кб |
651156
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Технология продукции в странах Океании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:41 |
637,1 Кб |
652289
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:30 |
639,2 Кб |
654451
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.15 Технологические особенности обработки продуктов в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:43 |
646,7 Кб |
662192
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:46 |
647,8 Кб |
663307
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:37 |
651,7 Кб |
667316
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:24 |
661,3 Кб |
677072
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:27 |
664,4 Кб |
680257
|
|
Отключена |
|