|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:48 |
736,1 Кб |
753697
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:47 |
797,4 Кб |
816491
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Холодильная техника и технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:47 |
611,6 Кб |
626201
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:46 |
647,8 Кб |
663307
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:46 |
827,5 Кб |
847335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Введение в основы технологии продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:45 |
509,2 Кб |
521388
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:45 |
806,3 Кб |
825579
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:44 |
713,6 Кб |
730720
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:44 |
573,2 Кб |
586886
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:43 |
586,2 Кб |
600214
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.15 Технологические особенности обработки продуктов в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:43 |
646,7 Кб |
662192
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14Национальные особенности мучных кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:42 |
1,14 Мб |
1192003
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Технология продукции в странах Океании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:41 |
637,1 Кб |
652289
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:40 |
628,3 Кб |
643378
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:40 |
1,22 Мб |
1275635
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:39 |
555,1 Кб |
568391
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:39 |
860,9 Кб |
881530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:38 |
605,9 Кб |
620439
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:37 |
635,9 Кб |
651156
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:37 |
651,7 Кб |
667316
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Теоретические основы технологии ресторанной продукции славянских народов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:36 |
692,5 Кб |
709063
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:36 |
501,5 Кб |
513509
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:35 |
501,3 Кб |
513285
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:35 |
619,9 Кб |
634725
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технология и дизайн ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:34 |
708,7 Кб |
725697
|
|
Отключена |
|