|
|
Thumbs.db (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:22 |
17,5 Кб |
17920
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:53 |
239,5 Кб |
245224
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:51 |
253,0 Кб |
259033
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:51 |
261,3 Кб |
267544
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий и аппаратурно-технологические линии пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:53 |
265,7 Кб |
272050
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:53 |
273,1 Кб |
279584
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:55 |
286,6 Кб |
293462
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:54 |
289,7 Кб |
296630
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:52 |
305,6 Кб |
312903
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:50 |
354,5 Кб |
362942
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:54 |
362,3 Кб |
370910
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:52 |
383,0 Кб |
392095
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:23 |
386,5 Кб |
395758
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:23 |
454,3 Кб |
465166
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:34 |
460,0 Кб |
470951
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:43 |
464,5 Кб |
475558
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Методы моделирвоания продуктво питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:32 |
468,2 Кб |
479343
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:31 |
496,7 Кб |
508536
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:43 |
499,9 Кб |
511875
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:40 |
502,3 Кб |
514312
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:41 |
502,4 Кб |
514406
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:50 |
502,4 Кб |
514426
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.31 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:36 |
509,9 Кб |
522067
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:27 |
510,2 Кб |
522383
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:42 |
514,5 Кб |
526841
|
|
Отключена |
|