|
|
ОС ВО 06.04.01 Биология от 04.04.2016 №592.pdf (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:37 |
675,2 Кб |
691325
|
|
Отключена |
|
|
|
ОС ВО 19.04.01 Биотехнология от 07.07.2015 №1282.PDF (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:49 |
24,8 Мб |
25995896
|
|
Отключена |
|
|
|
ОС ВО 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 10.03.2016 №391.pdf (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:50 |
853,8 Кб |
874235
|
|
Отключена |
|
|
|
ОС ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 18.02.2016 №235.pdf (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:51 |
725,6 Кб |
743004
|
|
Отключена |
|
|
|
ОС ВО 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 07.07.2015 №1282.pdf (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:51 |
645,8 Кб |
661203
|
|
Отключена |
|
|
|
ОС ВО 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов.. от 10.03.2016 №391.pdf (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:52 |
972,5 Кб |
995799
|
|
Отключена |
|
|
|
ОС ВО 32.04.01 Общественное здравоохранение от 07.07.2015 №1282.pdf (новое окно)
|
11.05.2019 17:56:53 |
769,4 Кб |
787803
|
|
Отключена |
|